Informativa sulla Privacy

Informativa Privacy e Cookie

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali (nome, cognome,telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di associazione richiesta.
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di procedere con l’esecuzione della prestazione.
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto della prestazione professionale e/o del mandato. In caso di recepimento di dati personali per richieste di preventivi e/o informazioni generali che non producano un’esecuzione del lavoro, i dati verranno conservati per un periodo massimo di 12 mesi.
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
di accesso ai dati personali;

– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– di opporsi al trattamento;
– alla portabilità dei dati;
– di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo giuliana.satta@gmail.com
Il Titolare del trattamento dati è Giuliana Satta con sede in Alghero (SS) per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo: giuliana.satta@gmail.com

COOKIE

Il sito fa uso di cookie per ricordare i dati di accesso raccolti utilizzando l’apposito form mail. Tali cookies vengono utilizzati per il tracciamento del comportamento degli utenti, per la raccolta degli utenti, per la raccolta dei dati relativi all’utilizzo del sito ( attraverso il servizio Google Analytics, questi dati, nello specifico, sono anonimi, pertanto non vengono raccolti dati specifici del cliente e questi non vengono mai condivisi con terze parti. Attraverso il servizio Google Analytics, infatti, vengono raccolti solo dati statici sui visitatori al sito).
E’ possibile rifiutare l’impiego dei cookies attraverso le opzioni o impostazioni del browser. In tal caso, è possibile che non si possa usufruire in modo corretto di alcune parti del sito.
Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi su giulianasatta.it
Google Analytics (informativa)
Google Adwords (informativa)
Google+ (informativa)
Facebook (informativa)
Twitter (informativa)
Linkedin (informativa)
YouTube (informativa)
Pinterest (informativa)
AddThis (informativa)
Zopim (informativa)

Come gestire e disattivare i cookie
Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.
Internet Explorer
Firefox:
Google Chrome
Opera
Safari
Safari IOS

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.
Attenzione: alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web.